Победное интервью Акназара "aka_nolito" Бексеитова на турнире Alaman Cup: Qarag’andy

25 февраля, 2020 20:55 Автор: Pinger.pro
Победное интервью Акназара "aka_nolito" Бексеитова на турнире Alaman Cup: Qarag’andy

Победитель турнира Alaman Cup: Qarag’andy Акназар "aka_nolito" дал небольшой комментарий сразу же после игр на гранд-финале.

- Получилось не так сложно, как ожидалось. Все три матча выиграл, пропустив всего лишь один гол. На таких крупных турнирах, как Alaman Cup, обычно лучшая тактика – владение мячом и быстрые контратаки, и самое главное плотная защита, - сказал Бексеитов.

Опытный игрок увлекается FIFA на протяжении 14лет. На высоком уровне он начал выступать год назад.

- Летом 2019 года участвовал на Setanta Cup в Алматы, там дошел до 1/8 и вылетел после серии пенальти, - сказал Акназар.

Также киберфутболист назвал свои цели на 2020 год.

- Цель - стать чемпионом Казахстана. Первая цель была стать чемпионом Караганды, а затем дальше двигаться, - сказал он.

Кроме этого Акназар рассказал, что потратит призовые 75 000 тенге на новый монитор и джойстик.

- Мои впечатления от турнира невероятные, очень все понравилось, организация на высшем уровне. Сцена очень красивая была, очень приятно играть. Все на высшем уровне, - поделился впечатлениями "aka_nolito".

- Молодым игрокам желаю идти к своей цели, никогда не сдаваться и всегда верить в себя, - заключил он.

Победитель Alaman Cup: Qarag’andy начал путь на турнире с LAN-отборочных, в которых участвовало 68 человек. Одолев всех соперников он гарантировал себе слот на гранд-финал.

В Центре бокса имени Серика Сапиева Акназар Бексеитов завоевал кубок после победы над Мадияром Жумажаном. Их встреча закончилась всухую – 3:0 в пользу Акназара.

Ранее Акназар, работающий преподавателем в Колледже информационных технологий, рассказал, как его поздравляли студенты, коллеги и руководство.

Другие новости

comments powered by HyperComments