У казахстанца Данияла Алибаева остался шанс попасть на мажор по Dota 2

11 февраля, 2020 23:45 Автор: Pinger.pro
У казахстанца Данияла Алибаева остался шанс попасть на мажор по Dota 2

Вчера ночью состоялись заключительные матчи групповой стадии отборочных ESL One Los Angeles 2020 по Dota 2.

Так, у команды Gambit, в составе которой играет Даниял "XSvamp1Re" Алибаев, был шанс выступить в переигровках за право выхода в плей-офф мэйджора только после чистой победы над Virtus Pro. Однако Gambit не смогли забрать две карты у «медведей»

Тем не менее, заняв третье место в группе «А», Даниял Алибаев будет бороться за участие на StarLadder Imba TV Minor. При победе на киевском майноре он завоюет слот на ESL ONE Los Angeles 2020.

Daniyal "XSvamp1Re" Alibayev

В группе В команда EXTREMUM с казахстанцами Абдималиком "Malik" Сайлау и Владиславом "BLACKARXANGEL" Иващенко также имела шанс на возвращение. В случае победы над Team Spirit, наши соотечественники могли побороться за третье место в группе с forZe. При хорошем раскладе, заняв третье место, казахстанцы из EXTREMUM смогли бы побороться за слот на майнор.

К сожалению, встреча с Team Spirit завершилась ничьей. EXTREMUM расположилась на четвертом месте в группе без возможности камбэка на ESL One Los Angeles 2020.

ESL One Los Angeles 2020 — второй Major-турнир по Dota 2 в 2020 году от Valve, на котором будут разыграны $1 000 000 и 15 000 DPC-очков. Турнир пройдет с 15 по 22 марта 2020 года.

Другие новости

comments powered by HyperComments