Финальное решение по ситуации с баном команд финала Alaman #StayHome: PUBG Mobile

3 июня, 2020 20:45 Автор: Pinger.pro
Финальное решение  по ситуации с баном команд финала Alaman #StayHome: PUBG Mobile

По итогам проверки финала, проведенной специалистами компании-разработчика игры PUBG Mobile — Tencent Games, был подтверждён ранее зафиксированный нами факт передачи игрового аккаунта игроку из другой страны в команде Marauders Black.

Ранее было принято решение о дисквалификации команды и запрете ей участия во всех турнирах QCF и Pinger.kz сроком на 3 года.

Однако представители команды Marauders Black были против такого решения и своими действиями (запись видеообращения, привлечение лидеров общественного мнения и пр.) старались оказать давление на решение администрации и дискредитировать его.

Как мы заявляли ранее, решение по продолжительности бана предварительное и может быть изменено, однако мы оставляем срок бана для команды Marauders Black прежним.

Кроме команды Marauders Black, специалистами Tencent Games также был подтверждён факт того, что в команде Ghost Gaming играл не гражданин Казахстана, который ввел в заблуждение администрацию турнира. Однако команда сразу признала факт своей вины (до проверки от Tencent Games), в связи с чем мы приняли решение о сокращении первоначального срока бана с одного года до шести месяцев.

Мы всегда стараемся объективно рассматривать каждую ситуацию и справедливо принимать решение. Мы хотим поблагодарить нашего партнёра - компанию Tencent Games за помощь в решении подобных ситуаций.

Надеемся, что подобной ситуации больше не повторится на наших турнирах и в очередной раз призываем всех участников наших турниров не нарушать правила и играть честно!

Другие новости

comments powered by HyperComments