GET IN PRO — мы поможем тебе стать профессиональным киберспортсменом

21 октября, 2019•16:05
GET IN PRO — мы поможем тебе стать профессиональным киберспортсменом

Начинающие игроки мечтают стать профессионалами, но из-за отсутствия инфраструктуры, правильной подготовки и поддержки спонсоров — талантливые игроки бросают свою мечту ещё на старте. Структура Get in Pro создана для решения фундаментальных проблем, и предлагает игрокам полный цикл поддержки, необходимый для становления киберспортивной карьеры.

Get In Pro — это экосистема для любителей киберспорта и тех, кто хочет стать профессиональным атлетом. В неё входит: соревнования, буткемпы, киберспортивные лагеря и полноценное сопровождение в большой спорт. Будущие профи получат помощь юристов и пройдут обучение навыкам для успешного карьерного продвижения.

Первый сезон Get in Pro League пройдет по CS:GO и Auto Chess Mobile в Казахстане, Украине, России и Беларуси. Квалификации в формате онлайн состоятся с 1 по 22 ноября на Getinpro.com и Faceit.

Игроки из Украины также могут принять участие в локальных отборочных:

  • 2-3 ноября, Луцк, Lutsk Arena
  • 9-10 ноября, Днепр, Windigo Arena
  • 16-17 ноября, Одесса, Skill club
  • 23-24 ноября, Киеве, Asus CyberZone

Национальный финал для Украины пройдет 25 ноября в Asus CyberZone. Для России, Казахстана и Беларуси в режиме онлайн.
Зарегистрироваться на турнир можно на сайте Getinpro.com.

Победители отборочных этапов по CS:GO и финалисты квалификации по Auto Chess Mobile попадут на международный финал. У них будет возможность потренироваться во время буткемпа Get in Pro Academy и подтянуть свои скилы вместе с профессиональными тренерами. Финальная битва состоится в Киеве, 8 декабря, в ТЦ «Атмосфера» на площадке Get in Pro. Для зрителей будет проведен дополнительный турнир по Auto Chess Mobile с призовым фондом в 1000 $.

Общий призовой фонд финала составит 20 000 долларов:

— CS:GO
1-е место – 8,000 $ (восемь тысяч долларов США)
2-е место – 4,000 $ (четыре тысячи долларов США)
3-4 места – 1,500 $ (тысяча пятьсот долларов США)

— Autochess
1-е место – 1,200 $ (тысячу двести долларов США)
2-е место – 800 $ (восемьсот долларов США)
3-4 места – 500 $ (пятьсот долларов США)
5-8 места – 250 $ (двести пятьдесят долларов США)

Прямая трансляций игр пройдёт на каналах GetInPro:

twitch.tv/getinpro
facebook.com/GetInProLeague

"Идея создать Get in Pro появилась из существующей потребности в киберспортивной индустрии. С ростом уровня команд и турниров резко вырос и уровень конкуренции. Теперь клубы нуждаются в молодых и перспективных игроках, которые могут продолжительное время выступать на пике возможностей. Однако инструментов селекции катастрофически не хватает — рейтинг hltv или успехи на Faceit ничего не говорят об игроке, кроме его механических навыков.

Задачей Get in Pro является создание связей между аматорами и профессионалами, упрощении подбора новых игроков и развитии любительского киберспорта.”

— София «Solnce» Дунаевская, Организатор

Get in Pro включает в себя не только Лигу, но также Академию. Первый киберспортивный летний лагерь запланирован на июль 2020. Кроме этого, у нас есть Фабрика киберспортивных талантов. Совсем скоро все желающие смогут попробовать себя в роли киберспортивного комментатора или ведущего.

Записывайся на участие в Get In Pro, играй, побеждай и стань новой звездой киберспорта!

Facebook
Instagram
Twitch
contact@getinpro.com

Партнерами проекта выступят: UESF, Qazaq Cybersport Federation, Electronic mushroom, Belarus Esports Federation, новостной портал Gameinside.ua

Другие новости

comments powered by HyperComments