Информация касательно дисквалификации и бана команды Marauders Black на турнире Alaman #StayHome: PUBG Mobile

1 июня, 2020 13:32 Автор: Pinger.pro
Информация касательно дисквалификации и бана команды Marauders Black на турнире Alaman #StayHome: PUBG Mobile

30-31 мая, в течение двух дней проходил финал турнира Alaman #StayHome по PUBG Mobile. В финал турнира по итогам отборочных этапов прошли 16 команд.
участники финала

После проведения первого дня, в администрацию QCF поступила информация о том, что игрок команды Marauders Black, Аскар «mrTaran» Табынбаев, во время игры несколько раз обращался к одному из своих тиммейтов со словами «Leon».
Видеозапись ниже:

В игровом клиенте PUBG Mobile для всех участников матча доступна функция переговоров между игроками, которые были «убиты». Игрок mrTaran не выключил функцию голосового чата, в связи с чем его было слышно всем тем, кто также был «убит».

Во время матча, при донесении информации до определенных тиммейтов, невозможно ошибиться с ником своего тиммейта. Причем сделать это несколько раз. Исходя из этого, мы сделали вывод, что за команду выступал игрок с ником «Leon», не являющийся гражданином РК, однако являющийся игроком команды Marauders Black (FLOG) на таких турнирах, как Altel Cyber Games: PUBG Mobile CIS, CIS Challenger и других лигах и турнирах по дисциплине PUBG Mobile. Согласно регламенту, в турнире могут принимать участие только граждане Республики Казахстан, а игрок Leon, не являющийся гражданином Республики Казахстан, но являющийся участником команды Marauders Black, принимая участие в турнире, нарушает этот регламент.

После этого мы связались с представителями команды Marauders Black и попросили прояснить данную ситуацию.
Представители команды отправили нам видео, на котором игрок Ниязбек «mrWONKGA» Дузелбаев заявил, что он играл в финале и является гражданином Казахстана. То, что он является гражданином Казахстана — сомнений не вызывает, однако данное видео не является доказательством того, что за команду Marauders Black не играл игрок Leon.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброго времени суток, дорогие друзья. Наверное почти уже все из вас знают, что одну из наших команд дисквалифицировали из турнира и выдали бан на 3 года. Мы считаем, что это не справедливо, так как организаторами не было предоставлено видео с конкретными доказательствами нарушения регламента. Мы готовы опровергнуть любые доказательства против нас. До того момента, как Организация Киберспорта Казахстана не предоставит точных доказательств, где зафиксированы нарушения правил турнира, мы останемся при своём мнении. P.S. Документы скрыты (в инстаграме) для безопасности самого игрока.

Публикация от Marauders PUBG MOBILE (@marauderspubgm)

Хэндкама (запись того, как игрок играет с телефона), записи тимспика, скринов лобби от данного игрока, записи экрана командой Marauders Black не были предоставлены.

В связи с этим было принято решение о дисквалификации команды Marauders Black в связи с нарушением пункта правил 3.12 и 6.8. (Игроку запрещается вводить в заблуждение и обманывать судей турнира. Запрещено передавать доступ к игровому аккаунту, пароль от лобби или же другими способами привлекать людей, не задействованных в этом матче).

Состав команды:
— mrALLNY,
— mrMIRACLÈ,
— mrTaran,
— mrOffline24,
— mrWONKGA.

Также команда получает бан и не допускается к участию в турнирах QCF и Pinger.Pro на срок 3 года. Решение по продолжительности бана предварительное и может быть изменено. Окончательное же решение будет зависеть от результатов проверки специалистами компании Tencent.

Другие новости

comments powered by HyperComments