Казахстан – одна из стран-участниц глобальной лиги по мобильным играм Gamestars League

9 октября, 2020 19:06 Автор: Pinger.pro
Казахстан – одна из стран-участниц глобальной лиги по мобильным играм Gamestars League

StarLadder представляет первую регулярную лигу по мобильным играм – Gamestars League. Лига начнется уже этой осенью, в рамках предварительного сезона - Gamestars League PreSeason, а принять участие смогут игроки из Казахстана, России и Украины. Соревнования пройдут по трем мобильным играм: PUBG Mobile, Brawl Stars и FreeFire. Общий призовой фонд пре-сезона Gamestars League составит $10 000.

Уже в предварительном сезоне, игроки получат возможность соревноваться в личном зачете, а затем объединиться в команды и испытать свои умения взаимодействовать в командном зачете. А в декабре финалистов ждут матчи с прямыми трансляциями и респект болельщиков!

Список ближайших соревнований:

Free Fire: Solo Battle - Регистрация до 25 октября

Free Fire: Team Battle - Регистрация до 21 ноября

PUBG Mobile: Solo Battle - Регистрация до 31 октября

PUBG Mobile: Team Battle - Регистрация до 25 ноября

Brawl Stars: Team Battle - Регистрация до 8 ноября

Финальные матчи Gamestars League можно будет смотреть онлайн на каналах StarLadder:

PUBG Mobile

Free Fire

Brawl Stars

В 2021 году Gamestars анонсирует календарь, состоящий из трех сезонов, расширенную географию участников и новые дисциплины. Сильнейшие команды примут участие в интернациональных LAN-финалах с внушительным призовым фондом.

StarLadder - один из лидирующих турнирных организаторов. Компания имеет турнирную франшизу - StarSeries, а также тесно сотрудничает с ведущими разработчиками игр, глобальными спонсорами и медиа платформами. В 2019 году StarLadder выступил организатором целого ряда глобальных турниров: Berlin CS:GO Major, Chongqing Dota 2 Major, PUBG Europe League, StarCraft II World Championship Series.

Другие новости

comments powered by HyperComments