#конскаясага часть 1: Неловкие телодвижения в Валентине

22 ноября, 2019 23:15 Автор: Pinger.pro
#конскаясага часть 1: Неловкие телодвижения в Валентине

Вместо вступления

Red Dead Redemption 2 (далее и всегда - RDR2) - игра не про экшон, а про медитацию. Это важно понимать уже на этапе закачки 100 с лихуем гигов для её установки. Закачка занимает время, езда из точки А в точку Б занимает время, охота, приготовление еды, крафтинг всякой залупы - вы не поверите - всё это тоже занимает какое-то время. А пролог - тот ваще занимает не время, а целую вечность. Из снегов я выбрался где-то на 3м часу игры, и сейчас набегал уже часов 7, но кому сдавать краденый мельхиор я так и не нашел. Игра наматывает часы твоего свободного времени, взамен подбрасывая килограммы веселых историй, которые и рассказать-то некому, кроме кучки бравых пациентов в телеге. Собственно, добрый вечер, пацаны и пацанессы. Садитесь поудобнее, сейчас я вам расскажу какую-нибудь хуетерку.

История 1: Валентин

Валентин - это первый город, куда заводит всех нас нелёгкая ковбойская судьба. Город этот, по сути, скотобаза (cattle town). Хорошо это или плохо - сказать сложно, но кроме скотины тут внатуре никого нет. Местный мясник - особенно отвратительный хуй. Хотел продать ему свежеспизженную шкуру оленя, но он мне отказал (хотя купил за бесценок мясо того же оленя). Да, а через какое-то время я узнал, что за убийство человека шериф назначает награду примерно в 15 долларов. Но как связаны эти 2 события я вам рассказывать не буду. валентин Думаю о Валентине

История 2: Настоящий убиватель

В трёх шагах от скотобазы нашёл я разобранный труп незнакомого муСчины. Туловище его висит высоко, а по округе раскиданы его кишки и прочий ливер. Казалось бы, какого хуя он тут делает? А это, оказывается, маньяк местный выделывается и оставляет всякие многозначительные надписи. Моя основная догадка, что маньяк этот - сраный гуманитарий и любитель дешёвого хайпа, но расследование ещё пока на самой ранней стадии и выводы пока делать рано. Будем посмотреть. висит Он висит, а я - читаю

История 3: Медведь-пидор и легендарная шкура

Как я уже говорил ранее, RDR2 - не про экшон, а про медитацию. А лучшим способом медитации на диком западе всегда считалась охота на охуенно большого медведя. Во многом именно поэтому меня, человека не до конца ещё освоившего принципы стрельбы и управления лошадью, отправили охотиться на легендарного косолапого пидорга. Медведь этот, кстати, по сюжету игры живёт вообще в соседней области, до которой 2 дня ходу. Каким образом он доебал меня и местных сценаристов я так и не понял, вы уж извините. Но тем не менее я на медведя пошёл и даже захуярил его с перепугу. В приступе адреналинового шока, медвежью шкуру и мясо я содрал моментально. Даже фотать его не стал (такой он всё-таки пидор). Шкуру эту я закинул на лошадь, и не дожидаясь утра, двинул домой. Однако ж, по дороге на меня с горы снизошло 3(три) волка-гомосека и особо без спроса меня загрызли (к хуям). Легендарная шкура медведя потерялась, как и моё желание сделать из неё что-нибудь сказочное (например, презерватив). Планирую посвятить остаток игры поиску этих волков-гомосеков. Пожелайте мне удачи.

История 4: Избушка ебнутых

Не секрет, что в играх Rockstar всегда отводилось много места всяким ебанушкам. Глубинного смысла в этом всём, конечно, нет - с ебанушками банально веселее иметь дела. Нужно только их найти. Вот и я, значит, запрыгнул как-то на скакуна и поехал вперёд на их поиски. Долго ли коротко, но доехал я таки до какого-то озера, а там - гляди-ка - дом стоит с дырками по периметру. И если я чего и понимаю в дырявых домах, так это то, что в них надо обязательно заходить. Ну, я и зашел, а там оказия. Лежит толпа скелетиков на кроватках, а рядом с ними разбросаны подозрительные бытульки. Тут я сразу смекнул: это такая культурная отсылочка к Джонстауну (не гуглите эту хуйню). Я смекнул и тут же обнёс всех скелетиков на всё, что у них было (а была у них в основном алкашка - кто бы сомневался, да?). Алкашку я потом выпил, а фотку постарался сделать смешную. В процессе что-то пошло не так и вместо смешной фотокарточки получился косплей знаменитого мэма "Я и мой пездюк". Не зря всё-таки операторов и фотографов учат в университетах по нескольку лет.

костлявый Костлявый дружбан и я в шляпе

Источник: телеграм-канал Somy4 Plays

Другие новости

comments powered by HyperComments