"Пока меня интересует только Auto Chess": Интервью с Александром "limonadik" Глухих.

24 декабря, 2019•18:29
"Пока меня интересует только Auto Chess": Интервью с Александром "limonadik" Глухих.

Интервью с первым казахстанским киберспортсменом в дисциплине Auto Chess

Всем привет, на связи MamaWudu, совсем недавно мне удалось взять небольшое интервью у Александра, которое в большинстве своем касается итогов GetInPro League. Для удобства восприятия "M" - MamaWudu, "L" - limonadik.

-(M) Привет, расскажи про сам ивент, много ли зрителей было, поддерживали ли одинаково всех или чувствовалось что "топят" за своих больше все же больше ?

-(L) Привет, над ивентом очень постарались, видна подготовка организаторов, на авточессе сидело не так много человек, поэтому сложно сказать кого больше поддерживали

-(M) Как проходила подготовка к финалу и как она отличалась от предыдущих твоих соревнований ?

-(L) Подготовка была как обычно, но перед играми очень помог настроиться на игру психолог.

-(M) Поделись своим мнением насчет роста "авточесс" как киберспортивной дисциплины со стороны игрока и немного про дальнейшие планы в HearthStone, в котором ты также успешно выступаешь.

-(L) Насчёт дисциплины - я приятно удивлён, за 1.5 месяца заработал уже почти 1к$, турниров очень много. (Лига Федерации Кибеспорта + GetInPro League) Так что пока меня интересует только авточесс, вряд ли буду играть во что то другое

-(M) Кто был самым опасным, по твоему мнению, оппонентом ?

-(L) Самый опасным изначально был DK (Денис «DK» Кацай - top 32 Auto Chess Invitational 2019 в городе Шанхай). Игрок побывавший на Invitational имел самое большое преимущество в плане морали и турнирного опыта, но все же удалось его обойти

-(M) Что помешало забрать турнир и насколько фактор случайности является определяющим в Auto Chess ?

-(L) Насчёт победы, тут первые 3 игры почти ничего не получалось, получилось только более менее остаться на плаву по очкам, с надеждой выплыть с предпоследнего места. Так и получилось, собрался с мыслями, где то помогла игра, где то сам принял правильные решения. На счёт рандома считаю что есть порок скила, после которого именно он решает, но этот порок гораздо выше чем в моих прошлых дисциплинах (limonadik до дебюта в Auto Chess выступал в HearthStone)

-(М) Спасибо тебе большое, желаем не останавливаться и добиться всех киберспортивных вершин.

-(L) И Вам спасибо.


Интервью было взято спустя четыре часа после окончания LAN-финала GetInPro League в дисциплине Auto Chess

Друзья, не упустите так же наше прошлое видео-интервью с Награждения призеров Лиги Федерации Киберспорта Казахстана, в числе которых был и limonadik.

Другие новости

comments powered by HyperComments