Казахстанцы заняли 10 место в Кубке Дискорда PUBG Mobile

24 февраля, 2020 14:11 Автор: Pinger.pro
Казахстанцы заняли 10 место в Кубке Дискорда PUBG Mobile

Вчера, 23 февраля, завершились финалы Discord Cup Europe Season 2.

В матчах играла одна казахстанская команда Marauders.

К сожалению, по результатам двух игровых дней, наши соотечественники расположились на 10 позиции в таблице.

Итоговая таблица

Первые пять позиции завоевали три российских коллектива: The Feel, GQ и S2 Gaming CIS. Следом за ними на четвертом и пятом месте расположились французский 4Victory и российский состав UOL CIS.

До начала финалов игрок Marauders Аскар Табынбаев поделился небольшим комментарием о настрое команды.

- Наша команда осталась при том же мнении по поводу соперников и турнира в целом. Мы хотим показать достойную и красивую игру. У нас, как и у всех команд в этих турнирах, есть планы, тактика и заготовки. Играть мы будем с тех же спотов, что и тренировали, - сказал Аскар "Mr.Taran" Табынбаев.

Также он назвал цель команды – попасть на LAN-финалы. Для этого было необходимо войти в первую пятерку турнира.

Discord Cup Europe Season 2 – официальный совместный турнир Tencent Games (издатель PUBG Mobile) и Discord. Традиционно турнир проходит перед PUBG Mobile Club Open и считается одним из крупных в Европе.

Турнир проводился в формате online. В этом сезоне участвовали коллективы из восьми стран: России, Турции, Германии, Франции, Казахстана, Италии, Чехии и Словакии. Всего же на Кубке Дискорда участвовало 16 команд из Казахстана. За слот в финале также боролись наши соотечественники из Quinx.

Стоит отметить, что правилами Кубка Дискорда не было запрещено пользоваться планшетами, что повлияло на общий стиль игроков, использующих телефоны.

Другие новости

comments powered by HyperComments