Рус

Казахстанцы заняли 10 место в Кубке Дискорда PUBG Mobile

24 февраля, 2020 14:11 Автор: Pinger.pro
Казахстанцы заняли 10 место в Кубке Дискорда PUBG Mobile

Вчера, 23 февраля, завершились финалы Discord Cup Europe Season 2.

В матчах играла одна казахстанская команда Marauders.

К сожалению, по результатам двух игровых дней, наши соотечественники расположились на 10 позиции в таблице.

Итоговая таблица

Первые пять позиции завоевали три российских коллектива: The Feel, GQ и S2 Gaming CIS. Следом за ними на четвертом и пятом месте расположились французский 4Victory и российский состав UOL CIS.

До начала финалов игрок Marauders Аскар Табынбаев поделился небольшим комментарием о настрое команды.

- Наша команда осталась при том же мнении по поводу соперников и турнира в целом. Мы хотим показать достойную и красивую игру. У нас, как и у всех команд в этих турнирах, есть планы, тактика и заготовки. Играть мы будем с тех же спотов, что и тренировали, - сказал Аскар "Mr.Taran" Табынбаев.

Также он назвал цель команды – попасть на LAN-финалы. Для этого было необходимо войти в первую пятерку турнира.

Discord Cup Europe Season 2 – официальный совместный турнир Tencent Games (издатель PUBG Mobile) и Discord. Традиционно турнир проходит перед PUBG Mobile Club Open и считается одним из крупных в Европе.

Турнир проводился в формате online. В этом сезоне участвовали коллективы из восьми стран: России, Турции, Германии, Франции, Казахстана, Италии, Чехии и Словакии. Всего же на Кубке Дискорда участвовало 16 команд из Казахстана. За слот в финале также боролись наши соотечественники из Quinx.

Стоит отметить, что правилами Кубка Дискорда не было запрещено пользоваться планшетами, что повлияло на общий стиль игроков, использующих телефоны.

Другие новости