Обращение гроссмейстера Ануара Исмагамбетова к участникам турнира "Uide Bol Cup 2020"

8 апреля, 2020 17:47 Автор: Pinger.pro
Обращение гроссмейстера Ануара Исмагамбетова к участникам турнира "Uide Bol Cup 2020"

Уважаемые участники онлайн турнира по блицу Uide Bol Cup 2020!

От имени Казахстанской Федерации шахмат, прежде всего, хотел бы поблагодарить вас за интерес, проявленный к предстоящему соревнованию.

Будучи главным арбитром турнира, хотел бы также напомнить, что для участия в нем вам необходимо сначала подать заявку на сайте pinger.pro, а после ее одобрения (это очень важно!) вступить в клуб "Kazakhstan Chess Federation" на сайте chess.com.

На настоящий момент на платформе pinger.pro было одобрено 1544 заявок, при этом, в клуб "Kazakhstan Chess Federation" на платформе chess.com вступило лишь 721 из них.

Убедительно прошу всех участников онлайн турнира, одобренных сайтом pinger.pro, вступить в наш клуб на сайте chess.com В противном случае, вы, к сожалению, не сможете принять участие в соревновании.

Напомню, что онлайн турнир пройдёт 11 апреля 2020 г. в 18:00. В клуб "Kazakhstan Chess Federation" на сайте chess.com вам необходимо вступить до 10 апреля до 18:00. То есть, у вас осталось 2 суток. Вам необходимо ускорить осуществление требуемых для участия в турнире процедур.

Спасибо за внимание!

Другие новости

comments powered by HyperComments