Samsung Odyssey G9 — один из самых невероятных мониторов, когда либо созданных

24 сентября, 2020 11:40 Автор: Pinger.pro

Лично нас Samsung удивил своим флагманским игровым монитором — Odyssey G9 с изогнутой формой, радиусом кривизны 1000R.

Один из самых невероятных мониторов, когда либо созданных

Топовым Odyssey G9 является по многим причинам, например: первый в мире игровой монитор разрешением Dual Quad (DQHD, 5120×1440 пикселей), частота обновления 240 Гц., время отклика 1 мс, яркость — 1000 кд/м2. Кстати, 49 дюймов - это как 2 27-дюймовых (сорри за нашу математику) монитора, что позволяет в принципе отказаться от использования двух-мониторного сетапа.

Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов, и RapidCurve обеспечивает полное погружение в виртуальное пространство. Что мы сами испытали при тестах — неописуемые эмоции, новый уровень в игровом опыте с полным погружением! (К примеру, в кинотеатрах экраны тоже имеют небольшой изгиб, чтобы сделать картинку одинаково удаленной от наших глаз, и не заставлять их лишний раз фокусироваться на центре экрана или его краях).

И выглядит он супер футуристично — белая глянцевая отделка корпуса с внутренней подсветкой, с поддержкой 52 возможных цвета и 5 световых эффектов. Конечно же есть поддержка NVIDIA G-Sync и AMD FreeSync Premium Pro, а также HDR10+ (первый монитор с поддержкой данного протокола).

Мы запускали на нем и софт для работы, монтажа и графики. Видеть всю таймлинию на таком широком мониторе одно удовольствие.

Однозначно Odyssey G9 не оставит равнодушным истинных ценителей не только качественного гейминга, но и для контентмейкеров!

Подробно о новом Odyssey G9 можете узнать на официальном сайте samsung.kz

Другие новости

comments powered by HyperComments