Рус

«Ощущения от игры «на выезде» совершенно другие». Игроки и таланты - о проведении турнира ALAMAN Sports 2

25 ноября, 2021 20:00 Автор: Pinger.pro
«Ощущения от игры «на выезде» совершенно другие». Игроки и таланты - о проведении турнира ALAMAN Sports 2

20 ноября в Туркестане состоялся гранд-финал второго сезона ALAMAN Sports 2021. Что говорят киберспортсмены и таланты о прошедшем мероприятии? Читай материал ниже и узнай, как на каком уровне прошло мероприятие!

Абылайхан RedCard Ахметов:

Я рад что был участником ALAMAN Sports 2 в Туркестане. Организация была очень хорошей, по сравнению с прошлыми турнирами этот превзошёл все мои ожидания. Это именно тот уровень, который хочется видеть в Казахстане.

Стафф сделал всё для комфорта игроков, начиная со встречи в аэропорту заканчивая отелем с ужином - всё было на высшем уровне. Мы могли заказывать всё, что душе угодно, и смогли попробовать на вкус местные блюда.

Сам ивент был проведён в отличном месте, было сделано много работы чтобы всё было красиво. Мне очень понравился большой экран, где показывали нашу игру, сцена, юрты, большой зал.

Очень хочу поблагодарить тех людей, которые были рядом все эти дни: Стелла, Руслан, Искандер, Антон, Асем и Олег. Все они были с самого начала рядом, делали всё, чтобы поездка запомнилась нам на долгое время.

Акежан HoBBitEz Балташев - игрок команды STRONG:

Турнир прошёл классно. Арена, где сидели игроки была прикольно оформлена в виде юрты. Помещение было большим - в этом безусловный плюс. Организация мне понравилась, нам предоставили хорошие условия проживания и перелета.

Адлет LightWeight Сатыбалдин:

Если вкратце - отличный турнир и классное мероприятие. Если поподробнее, то понравилось место проведения - вряд ли приехал бы посмотреть этот город самостоятельно. А так хоть глянул и оценил перспективу.

Хорошее жилье. Не эконом, а достаточно солидная сеть отелей. Отличное питание. С алматинскими зарплатами жить в Туркестане и гулять по ресторанам вполне можно :D

Классное место проведения. Хороший холл, где можно поесть, посмотреть как играют другие. Посидеть и поговорить с геймерами - самое оно! Несмотря на разницу дисциплин все равно интересно пообщаться.

Ну и сам лан. Ощущения от игры «на выезде» совершенно другие. Ты играешь не так, как всегда: накладывается большое давление, переживания и ощущение нового места. Это отличная тренировка! Минусов нет. Мне все очень понравилось.

Әлішер Келгенбай:

Жарысқа 1 күн бұрын келіп, түрлі ойыншылар мен блогерлермен танысып, Түркістан қаласының көрнекті жерлерін аралап, инста-тик-ток контентін толтырдық десек болады. Жарыс ұйымдастырушылары «Pinger.pro» ұжымына ерекше айтқым келеді. Атап айтсақ Айгерим Дунамис пен Стелла бикешке. Біздің келген сәтімізден бастап, орналасып, қайтуымызға дейін ерекше көңіл бөліп, осы жарыстың кәсіби түрде үлкен дәрежеде өтуіне үлкен септігін тигізді.

Қазақстанда киберспорт күн санап дамып келеді. Ойыншылар мен өткізілетін жарыстар да. Сол себепті осы өткен ALAMAN Sports 2 жарысы жоғарда айтылған мысалдарға айқын дәлел.

Алексей Alex007 Трушляков:

Финалы турнира ALAMAN Sports 2 в Туркестане стали, на мой взгляд, удачным дополнением к пулу киберспортивных соревнований от Pinger.Pro в Казахстане.

Во-первых, опираясь на свой опыт в киберспорте, могу сказать, что при проведении оффлайн турниров в стране очень важно не замыкаться на один-два города или площадки, давая возможность стать участниками масштабных событий жителям самых разных частей страны.

Во-вторых, как давний поклонник дисциплины StarCraft II, не могу не заметить, что проведение турниров по стратегиям и спортивным симуляторам может существенно расширить аудиторию киберспорта, поскольку именно стратегии и спортивные симуляторы - дисциплины с наиболее низким порогом вхождения со стороны зрителя, которые могут легко заинтересовать людей «со стороны», особенно при качественной работе комментатора.

Наконец, лично я всегда рад участвовать в мероприятиях от Pinger.Pro, поскольку коллеги из Казахстана демонстрируют высокий уровень организации мероприятий и гостеприимства по отношению ко всем участникам ивентов.

Другие материалы по теме:

СЕМЬ ЧУДЕС В ОДНОМ МЕСТЕ?

Такого еще не было: приглашаем на топовый LAN-турнир в Туркестане!

Другие новости

comments powered by HyperComments