Казахстанского игрока PUBG Mobile подписала шведская организация

16 февраля, 2020 22:46 Автор: Pinger.pro
Казахстанского игрока PUBG Mobile подписала шведская организация

Шведская организация GODSENT подписала бывших игроков Asterion Myth в дисциплине PUBG Mobile.

В составе команды - казахстанец Александр "Sawka" Сдобнов. Он поделился комментарием по поводу перехода под крыло GODSENT.

Команда увидела анонс организации о том, что они хотят открыть еще одно направление – мобильный киберспорт.

- Решили им написать о нас. Через некоторое время с нами связался СЕО и сказал, что это отличное предложение. Приходили и другие приглашения, как от СНГ, так и от европейских организаций, - поделился Сдобнов.

Киберспортсмен заявил, что сейчас команда готовит новые тактики для дальнейших турниров.

- Атмосфера хорошая. Сейчас готовим новые тактики, в связи с изменениями некоторых моментов в PMCO. Волнения нет, мы достаточно уверены в своих силах. Сыгранность, несомненно, есть. Наша команда достаточно долго играет одним составом, без изменений, - сказал он.

Кроме того, как отметил игрок, команда уделяет большое количество времени тренировкам, которые проходят как на мелких турнирах, так и на практических матчах.

- Сейчас ждем обновление по девайсам и будем готовы на все 100%. Если пройдем на LAN PUBG Mobile Cup Open, то сразу устроим буткемп для усиленной подготовки, - заявил Александр.

Киберспортсмен также подчеркнул, что на данный момент прогнозировать исход PMCO Spring Split 2020 сложно, так как регион СНГ был добавлен в географию турнира относительно недавно. На матчах будут выступать новые команды, которые не участвовали в прошлых PMCO.

Тем не менее, цель казахстанца попасть на World League - один из главных киберспортивных состязаний по дисциплине. Победа в этом турнире – достижение, которая откроет путь к вершине соревновательной пирамиды - чемпионату мира.

На самом низшем уровне находится лига Campus Championship для любителей. Ступенью выше находятся национальные первенства PUBG Mobile Club Open и Pro League, победители которых смогут принять участие в профессиональной Regional Pro League. За ней следует World League, а затем World Championship 2020 — чемпионат мира по мобильной игре.

О подобном новом формате и изменениях говорил летом 2019 года руководитель глобального подразделения PUBG Mobile в Tencent Games Джеймс Янг.

Вместе с нашим соотечественником в коллективе играют россиянин Сергей "ProLord" Новоселов, украинцы Олександр "SASHYL9" Бобик, Максим "Lunatic" Хейко и Игорь "YepOk13" Кондратьев (замена).

Финалы PUBG Mobile Club Open - Spring Split 2020 начнутся в мае и завершатся в июне.

Другие новости

comments powered by HyperComments