Рус

Топ-3 популярных стримеров по Dota 2

10 декабря, 2020 20:16 Автор:

Dota 2 в своё время покорила тысячи сердец игроков из СНГ и по сей день имеет огромную фан-базу, которая продолжает следить за развитием игры и принимать участие в жизни любимой MOBA от Valve. Многие игроки стали популярными только благодаря этой игре, за их матчами интересно наблюдать, а интерактивы и общение которые они проводят со зрителями, располагают к постоянному просмотру и даже финансовой поддержке любимого стримера. В данной статье мы рассмотрим трёх наиболее популярных СНГ стримеров, чьи трансляции собирают тысячи просмотров за пару минут, как только включается поток.

Stray228

Олег "Stray228" Бочаров является одним из наиболее узнаваемых стримеров на платформе Twitch, которые никак не связаны с профессиональной Dota 2 сценой. Игрок занимается бустами аккаунтов (буст - повышение рейтинга пользователя другим игроком, как правило, за деньги) и активным общением со зрителями. Особую популярность Олег сыскал своей меметичностью. Практически каждая трансляция стримера является развлекательной, зрители, над ним подшучивают, заказывают непристойные песни и просто стараются выбить из него интересную фразу, которую можно будет разобрать на мемы.

ALOHADANCE

Илья "ALOHADANCE" Коробкин знаком всем сообществу как бывший профессиональный игрок в Dota 2, участвовал на The International 2015 в составе Team Empire и является одной из наиболее обсуждаемых и эксцентричных личностей в сообществе Dota 2. Именно из-за его поведения и манеры общения стала популярна фраза "Dead Inside" (мёртв внутри), которая частенько встречается в соревновательных матчах. Игроки, использующие данную фразу и ассоциирующие себя с ней крайне обидчивы, часто оскорбляют своих напарников и в целом ведут себя неподобающим образом. Все эти характеристики были взяты с образа ALOHADANCE. На данный момент игрок старается разнообразить свои трансляции игрой в покер и казино. Трансляции игрока являются одними из наиболее просматриваемых в RU сегменте.

Dendi

Даниил "Dendi" Ишутин безоговорочно является наиболее узнаваемой личностью из СНГ среди киберспортивного сообщества игры, даже за пределами бывшего постсоветского пространства. Даниила сложно определить в разряд стримеров, ведь формально, игрок так и не объявил о завершении карьеры, победитель The International 1 даже открыл свою собственную организацию, но последние неудачи в играх привели Ишутина на Twitch, где его трансляции стабильно держатся в топ-3 наиболее популярных стримеров региона.

Другие новости

comments powered by HyperComments