Рус

ALAMAN Mobile Fest завершён!

5 декабря, 2022 16:02 Автор:
ALAMAN Mobile Fest завершён!

ЭТО. БЫЛО. ПРЕКРАСНО!

Друзья, вот и подошёл к концу ALAMAN Mobile Fest. Не передать словами, как много сил и времени было вложено в это мероприятие и насколько сильно мы рады, что смогли на достойном уровне провести ПЕРВЫЙ в истории нашего региона крупный LAN-турнир по мобильным дисциплинам. Обещаем, в следующий раз мы сделаем всё ещё лучше! Благодарим всех, кто: посетил турнир, принимал в нём участие, помогал его организовывать и наблюдал за ним онлайн - мы вас всех любим 💙

С предисловием закончили, давайте посмотрим как ALAMAN Mobile Fest прошёл для команд и участников.

🍳 PUBG MOBILE: Чемпионом в дисциплине PUBG MOBILE стал коллектив SLY Machine! Ребята не взяли ни одного топ-1 за 5 карт финального раунда, однако это не помешало им занять лидирующую строчку, вот что значит стабильность! Своей уверенной игрой команда забрала титул чемпиона и призовой чек на сумму 1.500.000 тенге!

🇰🇿 KONINA POWER традиционно показали высокий уровень игры и обновлённым составом заняли второе итоговое место турнира. Игра крайне порадовала и мы будем ждать новых побед от именитого тэга! Сила Конины забирают 600 тысяч тенге.

На заключительной карте турнира наши гости из Узбекистана 🇺🇿 ENERGY GAMING показали настоящую силу воли и смогли запрыгнуть на третью строчку в таблице. Благодарим ребят за то что приехали к нам и показали очень качественную игру! Наградой за старания парней является приз в 400.000 тенге.

⚔️ Clash Royale В финале Clash Royale Jandauletoff A и $D.I.M.A.S$ выясняли, кто же достоин звания лучшего игрока дисциплины в нашей стране. В очень интересном финальном матче победу со счётом 3-1 одержал Jandauletoff A, с чем мы его и поздравляем!

1 место | Jandauletoff A - 600.000 тысяч тенге 2 место | $D.I.M.A.S$ - 400.000 тысяч тенге

🔥 Free Fire De Muerte - чемпионы в дисциплине Free Fire 🥳 Заслуженность победы команды просто невозможно оспорить. Только вдумайтесь, за все 5 этапов турнира (включая 4 этапа онлайн отбора) De Muerte заняла первое место в абсолютно КАЖДОЙ группе. И приехав на LAN, коллектив доказал, что предыдущие результаты не были случайными. Приз в один миллион тенге и звание чемпионов турнира за De Muerte!

Второе место за приглашённой командой Mind Games, которая показала на месте, что действительно является коллективом мирового уровня. Захватывающая и агрессивная игра, всё как мы любим и за что мы любим Free Fire. Mind Games зарабатывают 500.000 тенге за второе место.

Ознакомиться с полными таблицами турниров и распределением призовых можно на страницах турнира. Ещё раз благодарим всех за участие и не прощаемся, мы уверены, со многими из вас увидимся совсем-совсем скоро 😉

Другие новости