Играй как PRO: AutoChess [Limonadik & MaMaWuDu]: как играть, комбинации, обучение и стратегии, гайды

12 января, 2020 14:52 Автор: Pinger.pro
Играй как PRO: AutoChess [Limonadik & MaMaWuDu]: как играть, комбинации, обучение и стратегии, гайды

Скоро начинается новый киберспортивный сезон и Auto Chess обещает обрадовать интересными апдейтами. Самое время начать практиковаться, повышать свой скилл, изучать комбинации, практиковать разные стратегии. Начинаем цикл обучающих стримов и нашим гостем стал Александр «limonadik» Глухих, киберспортсмен в этой дисциплине

Со-ведущий стрима, Антон «MaMaWuDu» Ли расскажет, что ждет вас в видео:

Начинаем по традиции с коронного приветствия и, не долго размышляя, погружаемся сразу же в ранкед лобби "полное мутантами" (с). Игра намекает нам на билд через "магов-драконов", дропая камни маны, однако не все так просто. Ребята приспособили свои билды и дают нам достойный отпор, ничего не остается, кроме как признать поражение.

Вторая игра и небольшое лирическое отступление, рассуждаем о киберспортивной карьере Саши, Лиге Федерации, турнире от GetInPro и планах на будущее. Во второй игре стараемся делать "сильный стол", а позже адаптироваться под выпадающие предметы и фигуры. Боги Auto Chess снова дают нам понять, что "маги-драконы" все еще viable-страта при наличии хороших предметов и заделов на Refresher Orb. С горем пополам отбиваемся от наступающих противников, находим важные фигуры в тайминг, абузим друидов, чтобы получить больше чеканных монет. Занимаем почетное второе место и уходим на перерыв.

Эпично возвращаемся в кадр и запускаем поиск следующей игры. Решаем сыграть что-то метовое, выбор падает на "рыцарей-троллей". Выпадают сильные драконы, пока формируем опять же "сильный стол", Саша дает важное уточнение, что любая страта в игре может выйти на "топ-1". Делаем вывод, что гнаться за классовой синергией в начале не стоит, а соблюдение баланса между хп и монетами может привести к фиаско в конце. Либо размениваешь хп в деньги на луз-стрике, либо монеты в хп и вывозишь на вин-стриках за счет сильных фигур. Возвращаемся в игру, находим ключевых рыцарей и продолжаем поиск троллей. Ближе к лейту хп начинает проседать и ситуация накаляется, однако "зароллив" Луну третьего уровня побеждаем и забираем заслуженный топ-1.

Игра номер 4. Погружаемся в омут воспоминаний о временах компьютерных клубов и школьной скамьи. Пытаемся сыграть билд, выпавший на данный момент из меты, "охотники-эльфы". Набираем начальный запас эльфов, усиляясь друидами и играем на "луз-стрик". Очень удачно выпадает снайпер, апгрейдим его сразу до двух звезд и стараемся не прерывать луз-стрик, качая экономику. Постепенно выходим в лейт, начинаем побеждать, опустив свое здоровье на допустимую границу. К этому времени, наша связка из эльфов и охотников превратилась в неостановимую силу и мы заслуженно забираем еще один топ-1 на сегодня.

Всем спасибо, кто присутствовал на трансляции, видео доступно на нашем канале, играйте как Pro, играйте вместе с нами, до скорых встреч.

Другие новости

comments powered by HyperComments