Одна из лучших команд Казахстана выступит в финале Кубка Дискорда PUBG Mobile

22 февраля, 2020 16:35 Автор: Pinger.pro
Одна из лучших команд Казахстана выступит в финале Кубка Дискорда PUBG Mobile

Сегодня, 22 февраля, стартуют финальные игры Discord Cup Europe Season 2 в дисциплине PUBG Mobile.

До финалов смогла дойти одна из лучших команд Казахстана - Marauders.

Ранее игрок состава Аскар "Mr.Taran" Табынбаев рассказал о боевом настрое команды после победы в полуфинале.

- На Кубке Дискорда мы хотели показать красивую и качественную игру от Казахстана. С самого начала мы рассматривали данный турнир как тренировочную площадку перед главным событием года - турниром PUBG Mobile Club Open, - говорил Табынбаев.

Сегодня, в 22:00 по времени Нур-Султана стартует первый этап финалов. 16 команд из России, Франции, Германии, Турции и Казахстана сыграют четыре матча. Тот же регламент сохранится и во втором этапе 23 февраля.

На кону крупные призы - победители турнира разделят между собой 400 000 UC (внутриигровая валюта).

Коллектив, занявший первое место получит 120 000 UC, на второе место распределено 80 000 UC, команда, занявшая третье месте получит 60 000 UC.

Стоит отметить, что за слот в финале также боролся еще один казахстанский коллектив Quinx. Однако им не удалось завоевать топ-8 в группе и пройти в следующий этап.

Discord Cup Europe Season 2 – официальный совместный турнир Tencent Games (издатель PUBG Mobile) и Discord. Традиционно турнир проходит перед PUBG Mobile Club Open и считается одним из крупных в Европе.

Турнир проводится в формате online. В этом сезоне участвуют коллективы из восьми стран: России, Турции, Германии, Франции, Казахстана, Италии, Чехии и Словакии.

Всего же на Кубке Дискорда участвовало 16 команд из Казахстана.

Другие новости

comments powered by HyperComments